Worlds Adrift высадится в Steam Early Access в мае


Апрель 13, 2018

Worlds Adrift — новая игра от авторов Surgeon Simulator и I am Bread. На этот раз Bossa Studios замахнулась на нечто более серьёзное, чем симулятор хлебушка или криворукого хирурга, — она трудится над полноценной MMO. Сегодня стало известно, когда новое творение компании появится в «Раннем доступе» Steam.

Если вы обожаете экспериментальные сетевые развлечения, можете обводить в календаре 17 мая — именно в этот день игроки отправятся строить летающие корабли и бороздить небесные просторы.

Действие Worlds Adrift происходит в фантастическом мире, где прямо в небе парят острова. Одна из главных особенностей приключения — редактор, с помощью которого пользователи смогут добавлять всё новые клочки земли и расширять вселенную проекта. Bossa уже называет своё детище «первой в мире MMO, созданной сообществом».

Подробностями об игровом процессе авторы делятся неохотно — очевидно, проект пока находится на раннем этапе развития. Главное, чтобы он не превратился в очередную Sea of Thieves — «песочницу», в которой мы предоставлены самим себе и сами же придумываем, как сделать так, чтобы наконец-то стало весело.

https://www.youtube.com/watch?v=tsc7vteFS8o

[читать новость и комментировать]
Дополнительно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

750d57425f967a82