«Владивосток FM» пострадает сильнее прочих станций, когда из GTA IV удалят музыку


Апрель 13, 2018

Если вчерашняя новость отчасти тянула на слух, потому что официального комментария не было, то теперь Rockstar Games подтвердила порталу USGamer: да, из Grand Theft Auto IV действительно удалят музыку. Причём, судя по всему, сильнее всего достанется «Владивосток FM» — нашему поставщику «Ранеток» и «Зеленоглазых такси» в мире Либерти-Сити.

Как говорит Rockstar, лицензирование музыки накладывает ограничения, поэтому компания вынуждена убрать из GTA IV и дополнений Episodes from Liberty City некоторые композиции. Отдельно отмечают станцию «Владивосток FM» — из её репертуара исчезнет «больша́я часть песен».

При этом Rockstar постарается хотя бы частично компенсировать потерю: компания введёт на «Владивосток FM» новую порцию композиций.

Подробности о том, какие именно треки удалят из радиоэфира GTA IV, до сих пор не раскрываются. Разработчики обещают сообщить об этом на своём сайте поддержки, когда всё станет известно окончательно.

Есть опасения, что Rockstar подберёт для «Владивосток FM» не самую изящную альтернативу. Если в оригинальной GTA IV на этой станции звучали «Кино», «Ленинград» и Глюкоза, то в Episodes from Liberty City диджея Руслану заменили на Пола Мартина, а православный трек-лист — на какой-то бездуховный хаус и евродэнс.

Судя по предыдущей новости, музыку из GTA IV должны удалить в районе 26 апреля. Помянем!

https://youtu.be/Suju9BPs7Zs

[читать новость и комментировать]
Дополнительно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

750d57425f967a82