Машинка Вилли 5


Апрель 13, 2018

Увлекательные и веселые приключения машинки по имени Вилли ни когда не заставят малышей заскучать. Помимо удивительных персонажей, создатели игры постоянно удивляют необычной сюжетной линией и заданиями которые заставят призадуматься. Иногда придется проходить не простые уровни, и даже взрослым будет нелегко. Поэтому эта игра http://mashinka-vili.ru/igra-mashinka-villi-5.html подходит для всей семьи, только сообща удастся привести Вилли к финишу.
Сегодня героя ждал новый день, он встретил утро в отличном настроении и казалось бы ни чего не могло испортить этот день. Любимая снова проводила время за просмотром сериала, а Вилли же решил подстричь зеленую лужайку в своем дворе. Взяв газонокосилку он начал работать, но в процессе герой совершенно не заметил булыжник. Теперь инструмент сломан, и Вилли срочно должен разыскать новый.
Он поехал на любимой машине за покупкой, в магазине оказалось очень много различных товаров. Казалось бы сейчас герой купит газонокосилку и поедет домой. Но здесь помешала сама природа, внезапно начался метеоритный дождь. Большая часть здания была разрушена, и даже Вилл чуть не пострадал. Теперь не осталось ни чего как обратится за помощью к трактору.

За каждым углом подстерегают опасности

В процессе игры машинка Вилли 5 предстоит спастись от метеоритного дождя, который внезапно обрушился с неба. Чтобы остаться не поврежденным необходимо быстро соображать и вовремя поворачивать выбирая нужную платформу. По дороге придется столкнуться с наводнением, просить помощи у трактора, чтобы вовремя попасть на теплоход, и это только начало.
В игре машинка Вилли 4 попадет в юрский период где можно увидеть огромных динозавров. Но настоящие приключение начнутся после того как Вилли поедет в автомастерскую и неожиданно станет жертвой временной воронки. Теперь остается найти способ вернуться домой и не стать жертвой огромного ящера. Помогите герою выжить и доказать всем на что способен Вилли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *