Far Cry 3 – как это было?


Октябрь 4, 2018

Far Cry
Cегодня хочется безумства, стрельбы и крови, поэтому поговорим о довольно известной игре под названием Far Cry 3. В августе 2008 года одним из разработчиков игры было сказано, что идёт разработка новой части Far Cry, так же он успел обмолвиться, что игра будет стоять на модифицированном движке второй части под названием Dunia Engine 2. В 2011 году на пресс конференции Ubisoft был продемонстрирован 7 минутный видеоролик, показывающий геймплей игры, который просто радовал глаз столь красивой графикой. В сентябре 2012 года было заявлено, что для игры будет создан мультиплеерный режим, который также не оставит игрока равнодушным и заставит сполна окунутся в игровой процесс многопользовательского режима.
Об этой игре знает каждый геймер, и хотя уже успели выйти несколько новых частей и обновлений, именно Far Cry 3, заставляет по настоящему ностальгировать за теми временами. Именно по примеру Far Cry вышло много похожих игр, из которых самые достойные собраны в этом списке.
Сюжет игры тоже довольно интересен. Главный герой, Джейсон Броди, летит со своими друзьями на прекрасный и живописный остров Рук Айленд. После прыжка с парашютом наш герой оказывается в плену местных бандитов под предводительством Вааса Монтенегро, лютого злодея, наркомана и психа. В первую ночь после плена главный герой со своим братом пытаются совершить побег, однако их ловят и Гранта, старшего брата протагониста игры, убивает главный подлец Ваас. Над самим же Джейсоном решают поиздеваться, давая ему 30 секунд на побег, при этом, говоря, что если они не убьют его, то джунгли его погубят. Убегая, наш герой пытается пересечь канатный мост, однако его ловит вертолёт пиратов, пули которого перерубают верёвки и Джейсон падает в реку. Немного позже его находит местный глава сопротивления по имени Денис Роджерс, который считает нашего героя великим воином, потому что он единственный, кто смог сбежать от пиратов. Естественно наш герой втянут в противостояние между пиратами и повстанцами, собственно именно на этом и закручен весь сюжет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

750d57425f967a82