У Project CARS будет продолжение


Декабрь 14, 2018

Первая Project CARS стала спасением для Slightly Mad: глава компании Айан Белл (Ian Bell) признался в этом, когда рассказывал о попытке EA разрушить студию. Видимо, Project CARS 2 тоже оказалась успешной, поэтому разработчики приступили к созданию третьей части.

Новость раскрыл сам Айан Белл, когда заглянул на форум GT Planet — сайта, посвящённого гоночным видеоиграм и автомобильной культуре в целом. Так как официального анонса ещё не было, ничего толкового Белл не сказал. Мол, контракт на производство уже подписан (видимо, Slightly Mad договорилась с издателем), а сама игра окажется настолько крутой, что обойдёт всех конкурентов.

Белл говорит, что разработка займёт какое-то время — кажется, в ближайшие недели анонс лучше не ждать. В обсуждении разработчика моментально спросили о платформах и дальнейшей поддержке Project CARS 2, но Белл заявил, что не может ничего комментировать.

Напомним, что Project CARS 2 анонсировали спустя всего полтора месяца после релиза первой части. Обе игры серии собирали пожертвования через народное финансирование — быть может, нечто такое провернут и с Project CARS 3. Производство второй части заняло у Slightly Mad около двух лет, а вышла она в сентябре 2017-го. Поэтому, если кофейная гуща не врёт, релиз триквела можно ждать примерно в конце 2019-го или начале 2020-го.

По серии Project CARS также собираются выпустить мобильную игру, но вряд ли Белл пришёл к хардкорным фанатам, чтобы поговорить про портативные безделушки, — как мы знаем, ничем хорошим такое не кончается.

[читать новость и комментировать]
Дополнительно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

750d57425f967a82