Продажи Detroit: Become Human превысили два миллиона копий


Декабрь 14, 2018

К творчеству Quantic Dream в целом и Дэвида Кейджа (David Cage) в частности можно относиться по-разному. Но одного у них не отнять — разработчики создают яркие кинематографичные приключения, от визуального оформления которых трудно оторвать взгляд. Detroit: Become Human лишний раз доказывает, что публике по душе интерактивные фильмы Кейджа.

«Твиттер» PlayStation передаёт, что Detroit разошлась тиражом свыше двух миллионов копий. Quantic Dream похвасталась ещё одним достижением — Become Human стала самой быстропродаваемой игрой студии.

Напомним, что релиз Detroit: Become Human состоялся 25 мая 2018-го. Игра изображает мир будущего, где андроиды практически ничем не отличаются от людей — машины наделены человеческими чувствами и внешностью. Тем не менее нехорошие людишки не считают роботов новой формой жизни и держат их в рабстве. По мере развития сюжета главные герои (андроиды, конечно) доказывают, что и у машин есть права и свободы.

«Стать человеком» собрала умеренно положительные отзывы игроков и критиков. Главное достоинство игры — по-настоящему нелинейная история: авторы не поленились создать массу развилок и вариантов одной и той же сцены. Среди минусов пресса и геймеры нередко указывали посредственный сценарий — Кейдж со товарищи смешали в кучу аллюзии на расовую сегрегацию, рабство и концлагеря, но не сумели выстроить оригинальный и внятный сюжет.

Ознакомиться с нашим видеообзором Become Human можно здесь.

.@Detroit_PS4 is our fastest selling game to date! We would like to thank our incredibly vibrant community, @playstation, our highly talented team and of course #ConnorArmy for allowing us to reach this milestone of 2 million units sold on Playstation 4 in just 5 months. #hurray! https://t.co/Od7uON9qMp— QUANTIC DREAM #DetroitBecomeHuman (@Quantic_Dream) 12 декабря 2018 г.

[читать новость и комментировать]
Дополнительно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

750d57425f967a82