Предметы в стиле Дикого Запада и первый женский персонаж — в Cuisine Royale начался новый сезон


Декабрь 14, 2018

Вестей о компьютерной версии Red Dead Redemption 2 пока не слышно, но это не значит, что пользователи PC остались совсем без ковбоев. К примеру, Darkflow Software и Gaijin Entertainment объявили, что в потешной королевской битве Cuisine Royale начался сезон «Дикий Запад».

Со стартом мероприятия в игру завезли тележку тематических предметов. Вам позволят смастерить маску рестлера-лучадора, униформу шерифа, наряд индейца и ещё несколько десятков украшений, костюмов и надгробий. Раздобыть нужные для этого ресурсы можно в сезонной мастерской. Создание вещичек стоит «королевских баксов» — их выдают за прокачку и выполнение ежедневных заданий.

Раз уж в моду вошли ковбои, индейцы и прочие «дикозападные» товарищи, старьё из предыдущего сезона можно продать другим игрокам за Gaijin Coins. Валюту разрешают потратить на приобретение «Книги историй Дикого Запада» (необходима для изготовления части костюмов) и на покупки в других играх Gaijin.


Кроме того, Cuisine Royale обзавелась системой достижений. За получение «ачивок» вас наградят дополнительными очками опыта. Достижения, условия которых вы уже выполнили ранее, будут зачтены задним числом.

Наконец, королевская битва от Darkflow стала чуть более разнообразной и инклюзивной: сосисочную вечеринку разбавил первый женский персонаж — гроза ковбоев Энни Эшли по прозвищу Игла.

Узнать о Cuisine Royale подробнее можно на её официальном сайте.

[читать новость и комментировать]
Дополнительно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

750d57425f967a82